camiseta oficial de francia 2018

Gignac marcó dos goles en el juego de vuelta, con los cuales llegó a 122 goles con Tigres y se convirtió en el máximo goleador del fútbol regiomontano, camiseta españa 2021 rebasando la marca de Humberto Suazo de 121 goles con el Monterrey. En la vuelta, el partido terminó 3-0 en favor de la UNAM tras los 90 minutos. El 25 de mayo marca doblete dando el empate a dos goles en los últimos minutos en la final de ida contra las Chivas de Guadalajara manteniendo viva la ilusión. En la ida de la final contra el América, los equipos empatan 1-1 con Gignac marcando el gol de los Tigres por debajo de las piernas del arquero Moisés Muñoz. El 2 de marzo de 2016, en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2015-16 de visita ante Real Salt Lake, Gignac marcó su primer gol del torneo. Estadio Nou Camp su cuarto título de Liga MX. En la primera jornada, Gignac marcó su primer gol del torneo anotando de tiro libre en la victoria de 2-0 sobre el Club León en el Estadio Universitario.

Gignac marcó su primer gol de la temporada dentro de la jornada 4 del Apertura 2017 en la cancha del Estadio Hidalgo por la vía penal, partido que terminó 2-1 a favor del Pachuca. En el duelo de repechaje para la liguilla, Gignac le marcó otros dos goles al Toluca, para clasificar con victoria de 2-1 a los cuartos de final. Copa Italia, donde la Lazio los derrotó 2-1 en la ida y 4-0 en la vuelta. Uno de los tres futbolista de la SS Lazio incluidos en el top 50 del Balón de Oro año 1998 ocupando el 32.º lugar. Posteriormente le anotó a los equipos Pachuca, América, Atlas (doblete), Morelia, Veracruz, Tijuana y Monterrey, terminando en tercer lugar de la tabla de goleo individual con 9 goles. Para la jornada 10, Gignac marchaba en el segundo lugar de la tabla de goleo individual con 8 goles, sin embargo la competición fue suspendida y posteriormente cancelada, esto debido a la pandemia de COVID-19. El 10 de octubre, marcó un doblete en un lapso de cinco minutos, otra vez contra las Islas Feroe, en la goleada por 5-0 de Francia en Guingamp, asegurando un lugar en la repesca.

El partido terminó sin goles tras los 90 minutos, por lo que se procedió a cobrar los tiros desde el punto penal. En el juego de vuelta de la final empataron sin goles durante los 90 minutos, entre las jugadas más peligrosas destacó un disparó de Gignac fuera del área que se estrelló en el travesaño. Gignac es un delantero centro con buen remate de cabeza, www.furiaesp.com capacidad para marcar gol desde fuera del área y desde posiciones complicadas. Cuando todo parecía perdido, Jesús Dueñas consiguió el empate al minuto 119′ con un disparó de cabeza, mandando todo a tanda de penales. El 29 de marzo de 2016 fue titular en el partido ante Rusia, marcando gol al minuto 37′ del primer tiempo y con este, llegó a 7 goles con Francia. El 13 de noviembre de 2015 entró como sustituto de Olivier Giroud al minuto 68′ y marcó el segundo tanto de la victoria de 2-0 en partido amistoso ante Alemania en el Stade de France.